古今兮修行在万界星空
一件未知的星空之门,带给一位原理故乡的游子无尽的星空旅途。长生路上游万界,寻乡途中洒热血。
太清妖道美漫之道门修士
这是一个道门修士在漫威的世界里面混的风生水起的故事,美女,金钱,英雄,尽在掌握之中。
扫雷大师全球神武时代
【十年饮冰,难凉热血!】 重回少年时代,却发现这个世界,并不是原来的世界了。 异次元裂缝出现,异兽来袭,武者兴起。 人类与异世界激烈碰撞! ...
鲁排神棍日记
一个偶然的机会,我从母亲那里得知了一些祖辈的往事,忽然间发现,自己的人生轨迹都改变了……
北火末日大佬速成指南
两界重叠,黑暗时代,异种遍布,超能觉醒这是文明与文明的交汇,是地球的末日新章而在末日前夕,姚邈意外获得了一种捡能量为己用的能力,只要捡的够多,他不但能...
香蕉不拿拿快穿苏妲己
(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是撩男神。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为让男神为我痴为我狂,为我哐哐撞大墙!...

科幻小说最新更新列表

科幻小说排行榜